Дамы и господа, а у меня такой вопрос - открывает ли ещё кто-нибудь записи в книге среди нас или я один этой ересью занимаюсь? Я имею ввиду не только открытия бестиария, но и поск ключевых неписей и объектов, а так же, открывал ли кто-нибудь логова легендарных существ?
Книга знаний
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-04 18:33:13
Эльдрад
я стараюсь =)с переменным успехом правда
Поделиться32009-03-04 19:34:02
Даже не думал над этой книгой просто есть, воспринимаю ее для себя как статистику
Поделиться42009-03-04 20:33:38
нувпринцепе немного опыта каждое открытие дает. Но меня интересуют тактики из книги как их добыть. Так как + тактика всегда не помешает да и слот для нее есть.
Поделиться52009-03-05 00:48:21
Даже не думал над этой книгой просто есть, воспринимаю ее для себя как статистику
Нуу, так неинтересно - Вархаммером ми уже давно увлекается, так что я из тех людей, кто в это даже вчитывается)), и, надо заметить, по началу долго плевался, хотяб в потому что бекового Сигмара первеводчеги сделали Зигмаром, про имена эльфийских богов я вообще молчу Т_Т.
А, касательно тактик - конечно они только на монстров распространяются, НО многие моменты игры могут существенно облегчить - например раскачка демонических тактик поможет приключенцам, которым захочется посетить Затерянную лощину - инстанс на 40 левел, финального босса которого, судя по гайдам, даже забугорные игроки побеждали считанные разы.
Поделиться62009-03-05 01:26:49
вопрос то в том где и как их хапнуть?
Поделиться72009-03-05 15:56:02
Всё просто - открывая некоторые слоты в бестиарии вы получаете... нееет) не тактику, а фрагмент тактики одного из типов (демоническая, звериная и др.) а дальше простая математика - 5 одинкаовых врагментов дают слабую тактику соответствующего типа, 10 - среднюю, 20 - продвинутую))
Собственно есть англицкая база знаний - я времанами к ней обращаюсь - правда составлена она фанатами, так что не всегда соответствует действительности http://www.warhammeralliance.com/forums … p?t=121526
Поделиться82009-03-05 22:07:04
Дану.... я токо титулы зарабатываю.... а то блин максимум по 1000 опыта дают..... а титулы прикольные бывают