Любимое современное оружие
*
Настоящие мужчины обожают крупнокалиберные пулеметы.
*
Ролевики стреляют из М16.
*
Приколисты используют ослепляющие гранаты и ножи.
*
Манчкины не могут жить без снайперской винтовки.
*
Злодеев хлебом не корми, а только дай разнести кого-нибудь из гранатомета.
*
Чайники стреляют из всего, что есть, но это их все равно не спасает.
Любимое метательное оружие
*
Настоящие мужчины метают копья.
*
Ролевики накидывают на противника аркан.
*
Приколисты швыряются артефактами своих друзей.
*
Манчкины метают то, что наносит больше повреждений.
*
Злодеи кидают отравленные иглы.
*
Чайники метают в противника свой двуручный меч.
Любимый шлем
*
Настоящие мужчины носят шлем Силы.
*
Ролевики надевают шлем Телепатии.
*
Приколисты носят шлем Слепца («да, ничего не видно, но отлично помогает от медузы Горгоны»).
*
Манчкины носят шлем, дающий обзор на 360 градусов и генерирующий силовое поле.
*
Защитники зла носят «Protection from Good Helmet».
*
Чайники носят то, что продается в магазине.
Любимый щит
*
Настоящие мужчины не носят щитов — руки заняты двуручным мечом.
*
Ролевики подбирают себе щит под цвет эмблемы клана.
*
Приколисты не носят оружия — руки заняты «двуручным» щитом; время от времени дарят его чайникам.
*
Манчкины носят щит автоматического парирования или, на худой конец, что-нибудь из чешуи Великого Крокодила Ама.
*
Злодеи экипируются шипастым щитом, предварительно смазав выступающие иглы ядом жабы-синеглазки.
*
Чайники носят что придется или, если им повезет, — что подарят.
Любимый способ смерти
*
Настоящие мужчины погибают в бою под свистом пуль и разрывами вражеской магии.
*
Ролевики умирают на смертном одре после долгой прощальной речи (речь не приводится ввиду нехватки свободного места в номере).
*
Приколисты проверяют силу своего энергетического щита, пальнув в землю из самого мощного оружия. Оружие оказывается мощнее.
*
Манчкины отказались отвечать на этот вопрос (любимый способ чего?.. вы что, шутите???).
*
Злодеи умирают с леденящим душу хохотом, взрывая распиханные по всем углам противотанковые мины и забирая с собой на тот свет всех в радиусе 100 метров.
*
Чайники умирают при первой благоприятной возможности.
Любимая фраза в момент смерти
*
Настоящие мужчины: «Ааа...! Врешь — не возьмешь...».
*
Ролевики: «Моя миссия в этом мире закончена, все, во что я верил... Все, что я делал...» (дальше неразборчиво).
*
Приколисты: «Гы-гы-гы, а я ведь тока пошутить хотел».
*
Манчкины: «Черт подери — 3 процента опыта забрали».
*
Злодеи: «Ну все, теперь ты покойник. Ты ж просто не знаешь, с кем связался, бедолага».
*
Чайники: «Ой, а че это? Че это было, а?»
Любимый напиток
*
Настоящие мужчины пьют Barkskin Potion.
*
Ролевики выпивают зелье Великой Харизмы.
*
Приколисты обожают бутылочки с неизвестным содержимым.
*
Манчкины пьют эликсир, повышающий все статы на 10 очков и дающий пятичасовой иммунитет к магии.
*
Защитники зла пьют кровь поверженных врагов.
*
Чайники пьют кока-колу.
Любимое занятие в MMORPG
*
Настоящие мужчины сражаются с драконами.
*
Ролевики отыгрывают своего персонажа (а что еще делать-то?)
*
Приколисты занимаются виртуальным сексом (обычно в общем чате).
*
Манчкины делают то, за что дают больше опыта.
*
Злодеи помогают новичкам бесплатно телепортнуться в родную деревню.
*
Чайники делают то, что им говорит GM.
Любимый способ войны со спящим драконом
*
Настоящие мужчины сначала будят его и только потом нападают.
*
Ролевики вспоминают, что их персонаж не убивает спящих драконов, и тихонько удаляются.
*
Приколисты зовут на помощь знакомых новичков, а сами идут пить пиво.
*
Манчкины заходят своим вором 58-го уровня, делают Backstab, Sneak Attack, Stun и три критических удара подряд, после чего складывают добычу в рюкзак, делают из шкуры дракона броню и вызывают его обратно к жизни в виде своего «пета».
*
Злодеи дожидаются, когда в пещеру войдет еще кто-нибудь, будят дракона и убивают вместе с ним незадачливого путешественника.
*
Чайники просто стоят и ждут, пока он проснется.
Любимые вопросы к администратору сервера
*
Настоящие мужчины: «Почему монстры такие слабые? Измените коэффициенты, а то играть неинтересно — я успеваю убить зайчика, выпив всего три бутылки полного лечения!»
*
Ролевики: «Новый GM, проводя во вторник вечером квест в лазурных пещерах, два раза сказал слово «блин» и три раза... Гм... Похожее, но чуть длиннее. Это что — отыгрыш теперь такой?»
*
Приколисты: «Да, я сам видел, как они убили короля огров с одного удара. Кто это был? Сейчас скажу, у меня все ники записаны...»
*
Манчкины: «На прошлом сервере, где я играл, в магазине продавались мечи +8 с дополнительным уроном от огня, а у вас тут всего лишь +6 с кислотой. И как это называется? Никто ж тут играть не будет!»
*
Злодеи: «А что получит наш клан за первое место по количеству убитых? Мы тут приготовили маленький списочек, чего нам не хватает...»
*
Чайники: «Слушайте, а как вообще персонажа-то создавать? А то картинка на заставке классная, но говорят, что там еще что-то есть».